Griechischer Salat

Zutaten für 4 Portionen

Für den Salat:

120 g Paprika, gelb
120 g Paprika, rot
120 g Paprika, grün
1 Salatgurke
1 Zwiebel, rot
100 g Cocktailtomaten
200 g Pflücksalat
40 g Oliven, schwarz, entsteint
200 g Feta

Für das Dressing:

180 ml Joghurt-Salatdressing
0,5 EL Petersilie
0,5 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Paprikaschoten vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Salatgurke und Zwiebel schälen, Gurke in Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Pflücksalat waschen und sehr gut abtropfen lassen. Abgetropfte Oliven in Scheiben schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.

Salatzutaten auf 4 Tellern dekorativ anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Kräutern bestreuen.


Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.