Unsere Käse-Sommelière

Unzählige köstliche Käsespezialitäten gibt es, von sahnig-mild bis intensiv-aromatisch. Um da wirklich einen Überblick zu haben, gehört einiges an Wissen und fachlicher Kompetenz dazu. Ob Käse-Zubereitung, Präsentation, Herstellung, Sensorik oder die Frage nach guten Kombinationen mit Weinen –  das alles sind Themen bei der Ausbildung zum Käse-Sommelier.

Cornelia Krone

Cornelia Krone, Diplom Käse-Sommelière im
WEZ Lahde, berät Sie gerne und hat wertvolle
Tipps für Sie.

Erika Fiek

Erika Fiek, Diplom Käse-Sommelière im WEZ Ringstraße, berät Sie gerne und hat wertvolle Tipps für Sie.

Heike Bösch

Heike Bösch, Diplom Käse-Sommelière im WEZ Bad Oeynhausen, Werste, berät Sie gerne und hat  wertvolle Tipps für Sie.

WEZ Petershagen, An der Bahn

WEZ Petershagen, An der Bahn

» weiter...

WEZ Minden, Ringstraße

WEZ Minden, Ringstraße

» weiter...

WEZ Bad Oeynhausen, Werster Straße

WEZ Bad Oeynhausen, Werster Straße

» weiter...