Avocado Smoothie mit Kakao

Zutaten für 2 Portionen

2 reife Banane
2 reife Avocado
10 g Kokosblütenzucker
800 ml Sojamilch
1 TL Leinsamen
10 g Kakaopulver
2 EL Crushed Ice

Zubereitung

Die Bananen schälen, die Avocado aufschneiden, vom Stein befreien und aushöhlen.

Beides mit der Hälfte des Kokosblütenzuckers, der Milch oder Sojamilch, den Leinsamen, dem Kakaopulver sowie dem Crushed Ice in den Standmixer geben und bei maximaler Geschwindigkeit für 1-2 Minuten zu einem feinen Smoothie pürieren.

Den Avocado-Drink auf 2 große Gläser verteilen und den restlichen Kokosblütenzucker darüber streuen.

Die übrige Banane schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Vor dem Servieren die beiden Gläser damit garnieren.


Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.