Bauerngut-Kultprodukte beliebt und lecker

Super lecker und super beliebt: Keine Wurst schmeckt unseren Kunden so gut wie die Produkte aus unserem Kultsortiment.

Die Klassiker unter den Wurstaufschnitten in den verschiedensten Variationen und Geschmacksrichtungen. Der Genusskult, der bei keinem Frühstück fehlen darf.

Vereint Kult und Tradition – Leberwurst. Ob als feine Variante mit Kalbfleisch oder mit grober Einlage als Gutsleberwurst immer ein Brotaufstrich der ganz besonderen Art.

Der Kult-Hochgenuss – unser Prager Schinken wird gebrüht und anschließend sanft im Ofen gebacken. So entsteht ein ganz besonders zartes und fein würziges Kochschinken-Produkt.

Beide Sorten lecker, beide Kult! Der luftgetrocknete Schinkenspeck überzeugt durch sein mildes und fein salziges Aroma. Die geräucherte Variante erhält eine kräftige Würze durch das Räuchern über Buchenholz in speziellen Kammern.

Die fettreduzierten Varianten unter den Salamisorten.

Beliebt seit immer:
Die traditionelle Sportsalami aus Schweinefleisch.
Mild geräuchert und fein würzig im Geschmack.

Auf dem Weg zum Kultstatus:
Die Sportsalami aus reinem Geflügelfleisch. Mindestens
genauso lecker und dabei gut für die bewusste Ernährung.