bedda vegane käsescheiben
bedda vegane Lebensmittel, Logo

wir möchten unseren beitrag dazu leisten, diese welt ein bisschen besser zu machen. jeden tag, stück für stück. wir glauben, dass wir das mit unseren produkten schaffen und arbeiten mit herz und verstand an einem innovativen und leckeren angebot rein pflanzlicher lebensmittel. für mehr geschmack, vielfalt und bewusstsein in dieser welt – weil es unsere ist.

unsere produkte

endlich unbesorgt und mit vollem genuss schlemmen! unser angebot reicht von käsealternativen über feinkostsalate bis hin zu aufstrichen und desserts. immer auf pflanzlicher basis, immer frei von soja, palmöl, geschmacksverstärkern und gluten.

bedda vegane Lebensmittel, Claim
bedda vegane Lebensmittel

scheiben

weil sie einfach lecker sind, gibt’s unsere scheiben gleich in acht verschiedenen geschmacksrichtungen: von classic über schedda bis zur zicke – da ist für jeden das passende dabei!

zum streuen

unsere reiberei eignet sich perfekt zum überbacken von gerichten jeder art. der granvegano ist mildwürzig und optimal für pasta, gnocchi & co geeignet.

saucen

ob als topping & dip zu gebackenen süßkartoffeln, antipasti-gemüse oder als basissoße zum verfeinern verschiedenster gerichte – die produkte lassen sich je nach bedarf & gusto individuell genießen! oder unser sylter dressing, ideal für salat!

feinkostsalate

optimal als zwischenmahlzeit oder leckere ergänzung zum abendbrot.

hirte

unser liebling! die feta-alternative in salzlake. mild & cremig! perfekt auch zum grillen geeignet.

röllchen

die nächste bedda-innovation: frischcreme-röllchen auf mandelbasis! fein cremige konsistenz und damit optimal als brotaufstrich geeignet. in vier leckeren geschmacksrichtungen!

dessert

umwerfend lecker: der cremige schokopudding schmeckt intensiv schokoladig.

bald erhältlich

unsere frischcremes und blöcke

rezept: kräuterbaguette

zutaten:

2 baguettes
75 g bedda hollandaise
3 el  frische oder gefrorene kräuter
(z.b. petersilie, basilikum, thymian, oregano), gehackt
4 knoblauchzehen, gehackt
1 kleine chilischote, gehackt
4-6  bedda scheiben zum schmelzen
etwas salz & pfeffer

zubereitung:

  1. das baguette mehrfach von oben bis zur unteren kruste einschneiden, sodass die scheiben noch zusammenhängen.
  2. in einer kleinen schüssel bedda hollandaise, kräuter, knoblauch, chili und eine prise salz und pfeffer vermischen. die bedda scheiben zum schmelzen in jeweils vier gleiche teile schneiden.
  3. den hollandaise-mix mit einem pinsel auf die innenseite der schnitte sowie die oberseite des baguettes streichen. jeden einschnitt mit 1-2 vierteln der bedda scheiben zum schmelzen füllen.
  4. die baguettes im ofen bei 180°c für ca. 20 min. backen, oder auf dem grill bei mittlerer hitze ungefähr 15 min. grillen, bis das brot geröstet und der käse geschmolzen ist.

vegane Alternativen entdecken

Dr. Antonio Martins coco

mehr erfahren

Voelkel Haferdrink

mehr erfahren

Blumenbrot

mehr erfahren

Lima Tahin

mehr erfahren

The Vegetarian Butcher

mehr erfahren

TRESSBRÜDER Vegane Bio Fertiggerichte

mehr erfahren

Dove Powered by Plants

mehr erfahren

das prickelt – Limonade aus der Nachbarschaft

mehr erfahren
Menü schliessen