Die neuen COSTA Tapas

Typisch mediterran genießen war noch nie so einfach wie mit den köstlichen COSTA Tapas. Denn die original spanischen Tonschälchen, in denen die Leckerbissen zubereitet und serviert werden, sind schon in jeder Packung dabei. Das heißt: einfach tiefgefroren für 20 Minuten in den Ofen geben und mhmmm … qué rico!

Entdecken Sie die verschiedenen Sorten

COSTA Tapas Garnelen in Knoblauchöl

Costa-Tapas-Garnelen

Knackig zarte Garnelen mit mediterranem Gemüse, Ummantelt von einer würzigen Knoblauch-Kräuter-Marinade, Mit zwei original spanischen Tonschälchen in jeder Packung, In ca. 20 Minuten Backzeit genussfertig

Mit den COSTA Tapas Garnelen in Knoblauchöl lässt sich eine Spezialität der spanischen Küche ganz einfach auf den Tisch zaubern. Knackig zarte Garnelen werden in einem aromatischen Knoblauch-Öl fein kombiniert mit Paprika und Zucchini. Die Garnelen werden in Aquakulturen gewonnen, von einer Marinade aus Kräutern umhüllt und auf dem Paprika-Zucchini-Gemüse tiefgefroren. Einfach die Tonschälchen aus der Verpackung nehmen, im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen und stilvoll im original spanischen Tonschälchen servieren. Unser Beilagen-Tipp: frisches Weißbrot.

COSTA Tapas Miesmuscheln mediterran

Costa-Tapas-Miesmuscheln

COSTA Tapas Miesmuscheln mediterran gehören zu den Klassikern der spanischen Küche. Sie enthalten saftig zartes Muschelfleisch, herzhaft kombiniert mit Zucchini-Paprika-Gemüse in einem Kräuter-Knoblauch-Öl. Das Miesmuschelfleisch wird gekocht, glasiert, von einer Marinade aus Kräutern umhüllt und auf dem Paprika-Zucchini-Gemüse tiefgefroren. Einfach die Tonschälchen aus der Verpackung herausnehmen, im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen und stilvoll im original spanischen Tonschälchen servieren. Besonders gut schmeckt dazu frisches Weißbrot.

COSTA Tapas Calamari Tomate pikant

Costa-Tapas-Calamari

COSTA Tapas Calamari Tomate pikant sind ein Klassiker der spanischen Küche. Sie enthalten saftig zarte Tintenfischscheiben, würzig kombiniert mit Tomaten- und Knoblauchstückchen. Der Tintenfisch wird im Südostpazifik gefangen, gekocht, glasiert und auf dem Tomaten-Knoblauch-Gemüse tiefgefroren. Einfach die Tonschälchen aus der Verpackung nehmen, im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen und stilvoll im original spanischen Tonschälchen servieren. Als Beilage empfehlen wir frisches Weißbrot.