Qualität von nebenan

100% nachhaltig – aus regionaler Aquakultur

Seit über 30 Jahren steht die „kleine Fischzucht“ aus Bielefeld für feinste Forellen und Räucherfischspezialitäten in Premiumqualität.

„Aufzucht und Verarbeitung stehen für uns immer auf den drei Säulen der Qualität: Frische, Regionalität und Nachhaltigkeit“, erklärt Dirk Becker, Inhaber und Fischwirt aus Leidenschaft. „Wir legen größten Wert darauf, die Forellenzucht im Einklang mit der Natur zu betreiben.“

Qualität und Natur beginnen in diesem Fall schon beim Wasser: Frisches Quellwasser speist die Teichanlagen in der Senne und in Geseke, in denen die Fische kontrolliert aufwachsen. Beim Futter wird auf die Meeresbestände belastendes Fischmehl verzichtet und Sedimente werden einer Biogasanlage zugeführt und so sinnvoll verwertet. Der Fisch selbst wird ohne Umwege schonend verarbeitet, geräuchert – nur mit den traditionellen Zutaten Salz, Rauch und handwerkliche Expertise – und über kurze Wege frisch ausgeliefert. All das kommt nicht nur der Umwelt, sondern auch dem Geschmack zugute. Überzeugen Sie sich selbst!