fbpx

I’M DARK ROASTED

Eje Cafetero – Kaffeeachse – wird der kolumbianische Teil der Andenregion genannt, aus der die Arabica-Bohne der CAFFÈ LATTE Colombia Edition stammt. Seit 2011 zählt Eje Cafetero zum UNESCO Weltkulturerbe  und steht damit für die Hochkultur des Kaffeeanbaus.

In einem Becher Emmi CAFÉ LATTE Colombia findet sich die ganze Aromavielfalt der langsam und dunkel gerösteten Kaffeebohne aus dem Hochland Kolumbiens.

Emmi Cafe Latte Colombia

Erfrischende Kaffeewelten

Die beliebten Kaffeekaltgetränke von Emmi CAFÉ LATTE bringen erfrischenden Pepp in die Pause.

Bis zu 1000 Aroma-Nuancen können in einer Kaffeebohne stecken. Je nach Klima, Boden oder Verarbeitung entfalten die Röstungen einen ganz eigenen Charakter. In seinen vielen Varianten präsentiert Emmi CAFÉ LATTE die ganze Welt des Kaffees aus erlesenen Anbauregionen.

Exotische Bohne meets Schweizer Milch

Der Espresso für Emmi CAFÉ LATTE erlangt in einen langsamen Röstverfahren seinen vollen Geschmack. Rösttemperatur und -dauer werden sorgfältig gewählt, damit die Arabica-Bohnen ihre vielfältigen Geschmacksnuancen entfalten können.

In Kombination mit der besten Schweizer Milch kreiert Emmi eine perfekte Erfrischung für Freizeit-Baristas!

Verantwortungsvoll Genießen

Für die Herstellung nimmt Emmi nur die besten Zutaten. Nachhaltiger Anbau ist für Emmi CAFÉ LATTE besonders wichtig. Deshalb kommen nur Bohnen von zertifizierten Betrieben in den Becher.

Die Bohnen für Emmi CAFÉ LATTE Produkte stammen aus Kaffeeanbau, die mit dem Rainforest Alliance CertifiedTM-Label ausgezeichnet wurden.

Mehr über die Rainforest Alliance erfahren Sie hier.

Limeted Edition

Holen Sie sich Mittelamerika in Ihre Auszeit! Sie erhalten einen frischem Kick für die nächste Runde im Tagesprogramm. Emmi CAFÉ LATTE COLUMBIA gibt es nur für einen begrenzten Zeitraum.

Zertifizierter Kaffee Anbau
Menü schliessen