Gegrillter grüner Spargel

Zutaten für 4 Portionen

600 g Spargel, grün
400 g Cantaloupe-Melone
2 Kugeln Mozzarella
1 Bund Basilikum
5 EL Balsamico Bianco-Essig
3 EL Honig
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gegebenenfalls das untere Drittel des grünen Spargels schälen und ca. 1 cm am Ende abschneiden. Melone halbieren, Kerne entfernen, in dünne Spalten schneiden. Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Basilikumblätter abzupfen. Balsamico, Honig und Olivenöl verrühren.

Melone, Mozzarella und Basilikum auf den Tellern anrichten. Spargel auf dem Grill oder in einer Grillpfanne 4–5 Minuten rundherum garen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu dem Salat geben und mit der Balsamico-Honig-Vinaigrette beträufeln.


Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.