Kräuter-Marinade für Fleisch

Kräuter-Marinade für Fleisch

Zutaten

für 4 Personen

Für die Marinade:
1/2 Bund Rosmarin
1/2 Bund Thymian
1/2 Bund Salbei
2 EL Rapsöl
1/2 TL Honig
1/2 TL Salz
1 Msp. Curry
1 Msp. Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, trocknen, von Stängeln befreien und grob hacken.
  2. Kräuter, Rapsöl, Honig, Salz, Curry und das Paprikapulver verrühren.
  3. Fleisch (z.b. Nackensteaks) 2-3 Stunden marinieren und anschließend wie gewünscht zubereiten.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen