Weil es auch auch ohne Milch geht.
Cremiger Milchschaum, leckeres Schokoladen-Dessert, frischer Joghurt und zart schmelzendes Vanille-Eis ganz ohne Milch – geht das? Die Antwort darauf heißt MADE WITH LUVE. Die rein pflanzliche Alternative steht den klassischen Molkereiprodukten in nichts nach. Perfekt für eine gesunde, vegane Ernährung!

Natürliche Eiweißpower
Bei Made with Luve dreht sich alles um gesunde, vegane Ernährung und die Süßlupine. Sie ist der heimliche Star unter den pflanzlichen Eiweißlieferanten. Im Vergleich zur Sojabohne und anderen Lupinen-Sorten enthält die Süßlupine den höchsten Anteil an wertvollem Eiweiß und punktet darüber hinaus mit einem geringen Kohlenhydrat- und Fett-Anteil.
Nicht nur Vegetarier und Veganer sind davon begeistert. Die Lupinen-Erzeugnisse von Luve können auch zum Kochen oder Backen verwendet werden. Wie Soja sollte man sie nur nicht schnell erhitzen, denn dann kommt es zur Ausflockung. Luve ist eine super leckere Alternative zu tierischen Milchprodukten.
Luve-Produkte sind von Natur aus
- laktosefrei
- frei von Gentechnik
- glutenfrei (ausgenommen Eis- und Keks-Varianten)
- sojafrei
Und natürlich schmecken die zahlreichen Produkte aus dem Hause MADE WITH LUVE auch extra lecker. Überzeugen Sie sich selbst!

Das Wunder von Meck-Pomm
Die beeindruckende Pflanze mit ihren herausragenden Eigenschaften tut nicht nur unserem Körper Gutes. Sie ist auch gut für die Umwelt. Sie bindet eine beträchtliche Menge an Stickstoff im Boden und verbessert somit nachhaltig die Fruchtbarkeit von Ackerböden. Die eiweißreiche Feldfrucht wird direkt vor unserer Haustür, in Mecklenburg Vorpommern, angebaut und geerntet. So wird der CO2-Ausstoß durch lange Transportwege vermieden und die regionale Landwirtschaft gefördert.
Die heimische Süßlupine ist als pflanzliche Nahrungsmittel ein wahres Wunder und eine echte Alternative.
Eis, Lughurt oder Streichglück – die innovativen Produkte von Luve wurden mehrfach ausgezeichnet, zum Beispiel mit dem Vegan Food Award, dem Deutschen Zukunftspreis, oder vom European Venture Contest.