Rotbarsch-Feta-Päckchen

Zutaten

für 2 Personen

400 g Gemüse, z.B. Fenchel, Zucchini, Zuckerschote, Paprikaschote, Cocktailtomaten, Schalotten
6 Tomaten, getrocknet, eingelegt
Salz
Pfeffer
4 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
200 g Rotbarschfilet
1/2 Zitrone, Saft auspressen
50 g Feta

Zubereitung

  • Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die eingelegten Tomaten abgießen und in Streifen schneiden. Etwas Öl auffangen und in einer Pfanne erhitzen. Darin das Gemüse fünf Minuten anbraten, anschließend mit Salz, Pfeffer, der Hälfte der Thymianblättchen und den Rosmarinnadeln würzen.
  • Gemüse auf zwei große Stücke Alufolie verteilen.
  • Den Fisch in portionsgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Filets auf das Gemüse legen.
  • Feta in würfeln und als letztes auf die Päcken geben.
  • Päckchen verschließen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze zehn bis 15 Minuten, je nach Dicke der Filets, garen. Vor dem Servieren mit den restlichen Thymianblättchen bestreuen.

Unser Tipp: Genießen Sie dazu knusprig geröstete Baguettescheiben,  die Sie in den letzten Minuten mit auf den Grillrost legen.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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