Beemster Chili Pfannenbrot
Zutaten
für 7-8 Stück
200g Beemster Chilikäse von der Käsetheke
400g Mehl
2TL Backpulver
2TL Salz
3EL Olivenöl
250g Joghurt
1 Ei
2TL Butter oder Salzbutter
2EL Olivenöl
Basilikum
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf den Käse, Basilikum und die Butter miteinander vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
- In 7-8 gleichmäßige Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen. Nun den Chilikäse reiben.
- Kugeln ausrollen und jeweils etwas Käse darauf geben. Seiten einklappen und zu einem kleinen Päckchen verpacken.
- Päckchen wieder ausrollen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten backen.
- Mit etwas Butter bestreichen und lauwarm genießen.
Rezept: CONO Kaasmakers, Foto: CONO Kaasmakers
Die Originalversion des Rezeptes auf beemster.de finden Sie hier.