Beemster Chili Pfannenbrot

Beemster Chili Pfannenbrot

Zutaten

für 7-8 Stück

200g Beemster Chilikäse von der Käsetheke
400g Mehl
2TL Backpulver
2TL Salz
3EL Olivenöl
250g Joghurt
1 Ei
2TL Butter oder Salzbutter
2EL Olivenöl
Basilikum

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Käse, Basilikum und die Butter miteinander vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
  2. In 7-8 gleichmäßige Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen. Nun den Chilikäse reiben.
  3. Kugeln ausrollen und jeweils etwas Käse darauf geben. Seiten einklappen und zu einem kleinen Päckchen verpacken.
  4. Päckchen wieder ausrollen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten backen.
  5. Mit etwas Butter bestreichen und lauwarm genießen.

Rezept: CONO Kaasmakers, Foto: CONO Kaasmakers
Die Originalversion des Rezeptes auf beemster.de finden Sie hier.

Menü schliessen