fbpx

Tierisch gut

Darf’s ein bisschen mehr sein?

An unseren Bedientheken erhalten Sie täglich eine riesige Auswahl frischer Wurst- und Fleischspezialitäten von namhaften Herstellern, auch aus unserer Region. Hier gibt es von allem etwas mehr: mehr Qualität, mehr Auswahl, mehr Service!

Mit dem Einkauf an Ihrer WEZ Fleisch- und Wurst-Bedienungstheke entscheiden Sie sich zu 100% für geprüfte Qualität. Bestes Beispiel: Die BauernGut 7-Punkte-Garantie. Darüber hinaus lassen wir uns vom unabhängigen SGS-Fresenius-Institut regelmäßig überprüfen. Natürlich werden die leckeren BauernGut Fleisch- und Wurstspezialitäten streng nach den Regeln des BauernGut Reinheitsgebots hergestellt, und hierbei wird bei der Herstellung auf die Inhaltsstoffe Laktose, Gluten und Sellerie verzichtet*.

*Produktionsbedingt kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

Phina Pute

Feiner Fleischgenuss aus Westfalen

Dieses Putenfleisch ist etwas ganz besonderes: Die „Phina-Pute“ ist aus einem speziellen Aufzucht-Konzept des Familienbetriebs Geflügelhof Bartels hervorgegangen.

Ihr Fleisch bringt den ursprünglichen, feinen Geschmack in all seiner Vielfältigkeit zurück.

mehr erfahren

Kikok – Das besondere Hähnchenfleisch

Für Genießer mit Anspruch!

Bereits 1994 hatten die Brüder Heiner und Werner Borgmeier die Idee, ein besonderes Markenhähnchen zu entwickeln, bei dem neben der Fleischqualität das Tierwohl besonders berücksichtigt werden sollte. Der Name „Kikok“ vereint gemäß dieser Philosophie das „Kikeriki“ eines vitalen, gesunden Hahnes und das „Coq“ eines besonders hochwertigen Hähnchens für den Feinschmecker.

Das macht Kikok-Hähnchenfleisch so besonders

  • Herkunftsgarantie: von Bauernhöfen aus Westfalen
  • Natürliche gelbe Hautfärbung durch Mais- und Weizenfütterung
  • Langsames Wachstum bewirkt reiferes, festeres Fleisch und mehr Geschmack
  • Tiergerechte Aufzucht, mehr Freiraum für jedes Tier
  • Futter ohne Leistungsförderer, Tiermehl und Antibiotika oder andere Medikamente

ALMO Almochsenfleisch

Entdecken Sie ein Qualitätsrindfleisch der Extraklasse!

Die Steiermark mit ihrer landschaftlichen Vielfalt ist auch das Land der Almen und Bergbauernhöfe. Die über die Jahrhunderte durch Generationen hindurch geformten Bergwiesen und Almweiden sind der natürliche Lebensraum der ALMO-Almochsen.

Almo-Fleisch gibt es in unseren WEZ-Märkten Bad Oeynhausen Werster Straße, Hüllhorst, Porta Westfalica, Vlotho, Minden Ringstraße, Stiftsallee und Lübbecker Straße sowie Stadthagen.

mehr erfahren

Dry Aged Beef

Das versetzt Fleischliebhaber in Begeisterung:

Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Unser Dry Aged Fleisch wird mindestens 28 Tage am Knochen angehangen. Dabei wird die perfekte Temperatur und Luftfeuchtigkeit durch spezielle Reifeschänke kontrolliert.

Für die Dry Aged Reifung eignet sich am besten das Fleisch von der Farse (ein geschlechtsreifes, weibliches Rind wird bis zur ersten Kalbung auch als Farse bezeichnet). Farsenfleisch ist kräftig und dunkelrot, feinfaserig, von weißen Fettadern durchzogen (marmoriert), zart und saftig.

Deshalb liefert Dry Aged Beef die besten Steaks der Welt!

Das Beste aus gutem Hause

Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, steht seit mehr als einem Vierteljahrhundert
für beste Fleisch- und Wurstspezialitäten. Mit fertigen hervorragendem handwerklichen
Können und der Hilfe modernster Technologie fertigt das Tochterunternemen der EDEKA Minden-Hannover hochwertige Erzeugnisse aus tagesfrischem
Rind- und Schweinefleisch für die WEZ Bedientheken und als SB-Produkte.

Dabei stehen höchste Qualität, Frische sowie die Nähe zum Kunden und seinen Wünschen im Mittelpunkt der unternehmerischen Philosophie.

Die beliebtesten Aufschnitt-Varianten sind unter dem Label ISS KULT zusammengefasst.

mehr erfahren

Gut für Tier & Mensch

Die Nachfrage nach Produkten aus nachhaltiger Erzeugung wächst, ebenso wie das Bewusstsein für artgerechte Aufzucht- und Haltungsbedingungen der Tiere.

Mit den SB-Fleisch Produkten EDEKA Bio garantieren wir verantwortungsvollen Genuss in kontrollierter Bio-Qualität.

mehr erfahren

Regionale Partner

Typisch für WEZ ist ein überaus umfangreiches regionales Sortiment. Wir arbeiten eng mit lokalen Fleischereien und vielen kleinen Handwerksbetrieben von bester Qualität zusammen. Diese Partnerschaft ist gut für unsere Region und gut für unsere Kunden.

Mit der Fleischerei Wölfing aus Lübbecke haben wir 2018 einen weiteren Lieferanten für verschiedene Sorten sorgfältig hergestellter Bratwürste dazu gewonnen. Braunschweiger und Pfefferbeißer sowie weitere regionale Spezialitäten liefert uns ebenfalls seit diesem Jahr die Fleischerei Hellmann aus Bünde bei Bad Oeynhausen.

Bratwurst von Spengemann

Als einer der wenigen Fleischerei-Fachbetriebe produzieren wir als Familienhandwerksbetrieb in Kirchlengern-Klosterbauerschaft auch heute noch fachgerecht über 60 verschiedene Westfälische Wurstspezialitäten selbst. Dabei wird auf Tradition, Professionalität und verlässliche Standards besonders viel Wert gelegt.

Guter Geschmack ist eben kein Zufall: Er ist Ergebnis von Sicherheit, Transparenz, Güte der Rohstoffe und erlesener Zusammensetzung der Produkte. Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten – von rustikal über deftig bis zu delikat – sind das Ergebnis langjähriger Erfahrung und zeugen von westfälischer Esskultur.

Sie sehen gut aus, schmecken gut und sind von allerbester Qualität. Die täglich frisch angelieferte Ware ist bereits bis mittags verarbeitet und wartet darauf, „in aller Munde“ zu sein.

Fleischerei Meyer Hille

• 100%ige Identifikation mit dem Beruf
• Gelerntes, qualifiziertes Personal
• Gesundes Vieh aus heimischen Beständen
• Natürliche, hochwertige Rohstoffe
• Modernste Fertigungstechnik
• Überlieferte Rezepte
• Stetige Qualitätskontrollen
• Absolute Frische, die man nur durch kürzeste Lieferwege garantieren kann

parallax_true

Internationale Spezialitäten

Italienische Rohwurstspezialitäten der Firma Negroni stehen seit über 100 Jahren für die Erhaltung und kontinuierliche Verbesserung der eigenen, hohen Qualitätsstandards sowie die Einhaltung der Regeln traditioneller Herstellung und passen so perfekt ins WEZ Sortiment.

Unsere Zusammenarbeit mit der Firma Vulcano aus der österreichischen Oststeiermark ergänzt unser Portfolio um hochwertigste Schinkenspezialitäten, die durch eine Reifung über 18 Monate hinweg ein absolut einzigartiges Aroma entwickeln.

Der Serrano Schinken von Argal ist eine traditionelle Spezialität aus der Bergwelt Spaniens. Diese luftgetrocknete Delikatesse erreicht ihren Geschmack durch die Verwendung von Meersalz und die lange Reifezeit.

internationale wurst spezialitaeten

Bestes aus eigener Herstellung

Küchenfertige Spezialitäten wie Braten, Fleischpfannen, Frikadellen und vieles mehr bieten wir Ihnen laufend zum Mitnehmen bzw. auf Bestellung bereits gegart und fertig für die eigene Festivität daheim. Aber nicht nur an der Festtagstafel lassen wir Sie nicht allein, auch für Parties, auf denen nicht klassischer Braten, sondern Canapés und Wurstplatten serviert werden, bieten wir die passenden Lösungen.

Sprechen Sie uns einfach an!

Kleine Besonderheiten

Canapés machen in jeder Form Appetit. Unsere Mitarbeiter sind geschult die köstlichen kleinen Häppchen ganz nach Ihren Wünschen vorzubereiten. So bleibt, ähnlich wie bei den vorbestellbaren Braten und Großgeflügeln, maximal viel Zeit sich um seine Gäste zu kümmern. WEZ liefert das köstliche Drumherum.

Fleischkauf ist Vertrauenssache

Unser ausgebildetes Fachpersonal erfüllt Ihre Wünsche, berät und informiert Sie gern. An unserer Fleischtheke wird die Ware frisch für Sie geschnitten und nach Wunsch verfeinert. Hier erhalten Sie genau die Menge und den Zuschnitt, den Sie bestimmen. Wenn Sie trotz unserer reichlichen Auswahl einen Sonderwunsch haben, können wir auch diesen erfüllen!

Fleisch Kirill4

Meine Genussempfehlung des Monats

Meine Empfehlung: Rack & Rüther Ahle Rote

Wie in einer guten Küche, so ist auch bei der Wurstherstellung die Qualität der Rohstoffe die Grundlage für ein gutes Produkt. Entsprechend sorgfältig wählen wir unsere Lieferanten aus.

Alle Wurstwaren der Rack & Rüther GmbH sind mit dem ECARF-Siegel ausgezeichnet. Es steht für geprüfte Qualität sowie die aktive Unterstützung bei Verbraucherentscheidungen
zu Allergien.

Angebotspreis gültig von Montag, den 02.09.2019 bis Samstag, den 28.09.2019.

Donnerstags 20-fach punkten mit der DeutschlandCard

Wenn es noch ein bisschen mehr sein darf, lassen Sie sich von den aktuellen Empfehlungen unserer Mitarbeiter inspirieren und punkten Sie 20fach mit Ihrer DeutschlandCard. Dies gilt für alle Fleisch- und Wurstartikel an unserer Frischetheke. Je 2,- Euro erhalten Sie 20 DeutschlandCard-Punkte. 1 Punkt entspricht 1 Cent. Das entspricht einem Rabatt von 10%!

parallax_true
Menü schliessen