Beemster Rosenkohl Käse Crunch
Zutaten
für 4-6 Personen
800g Rosenkohl
100g grobes Paniermehl (Panko)
100g geriebener Beemster Mild
6EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
2TL Paprika edelsüß
3TL Salz
Zubereitung
- Braune Stiele vom Rosenkohl abschneiden (äußere Blätter müssten mitabfallen) und waschen.
- Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
- Rosenkohl mit dem Olivenöl mischen und die Gewürze, Paniermehl und den geriebenen Beemster Mild dazugeben.
- Alles auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Backblech geben und für ca. 25-40 Minuten (je nach Rosenkohl Größe) backen.
Rezept: CONO Kaasmakers, Foto: CONO Kaasmakers
Die Originalversion des Rezeptes auf beemster.de finden Sie hier.