Beemster Rosenkohl Käse Crunch

Beemster Rosenkohl Käse Crunch

Zutaten

für 4-6 Personen

800g Rosenkohl
100g grobes Paniermehl (Panko)
100g geriebener Beemster Mild
6EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
2TL Paprika edelsüß
3TL Salz

Zubereitung

  1. Braune Stiele vom Rosenkohl abschneiden (äußere Blätter müssten mitabfallen) und waschen.
  2. Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  3. Rosenkohl mit dem Olivenöl mischen und die Gewürze, Paniermehl und den geriebenen Beemster Mild dazugeben.
  4. Alles auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Backblech geben und für ca. 25-40 Minuten (je nach Rosenkohl Größe) backen.

Rezept: CONO Kaasmakers, Foto: CONO Kaasmakers
Die Originalversion des Rezeptes auf beemster.de finden Sie hier.

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