Bloody Mary

Zutaten

für 1 Portion

10 cl Tomatensaft
5 cl Wodka
1 Spritzer Tabasco
1 Spritzer Worcestershiresoße
Eiswürfel
Grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle

Utensilien:
Zitrone, Staudensellerie, Cocktailshaker

Zubereitung

  1. Den Tomatensaft, den Wodka sowie den Tabasco und die Worcestershiresauce zu-sammen mit ein paar Eiswürfeln in den Cocktailshaker geben. Den Cocktailshaker zwischen Körper und Deckel mit beiden Händen festhalten und gut schütteln.
  2. Den Cocktail in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas füllen.
  3. Für die Deko das Gemüse putzen. Den Staudensellerie in Stangen schneiden und diese am Glasrand platzieren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen