
Bloody Mary
Zutaten
für 1 Portion
10 cl Tomatensaft
5 cl Wodka
1 Spritzer Tabasco
1 Spritzer Worcestershiresoße
Eiswürfel
Grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle
Utensilien:
Zitrone, Staudensellerie, Cocktailshaker
Zubereitung
- Den Tomatensaft, den Wodka sowie den Tabasco und die Worcestershiresauce zu-sammen mit ein paar Eiswürfeln in den Cocktailshaker geben. Den Cocktailshaker zwischen Körper und Deckel mit beiden Händen festhalten und gut schütteln.
- Den Cocktail in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas füllen.
- Für die Deko das Gemüse putzen. Den Staudensellerie in Stangen schneiden und diese am Glasrand platzieren.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.