Ihr Gourmet-Catering für einzigartige Momente

HOLLAND’S ist der 4-Sterne-Caterer von EDEKA WEZ. Hier steht Ihr Event im Mittelpunkt. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir kulinarische Erlebnisse, an die Sie und Ihre Gäste sich noch lange erinnern werden. Unsere Leidenschaft für unverwechselbare Speisen und erstklassigen Service zeichnen unsere Arbeit aus. Und wenn Sie über das Kulinarische hinaus Unterstützung bei der Auswahl der perfekten Location, dem aufregendsten Entertainment oder bestimmtes Equipment wünschen, kümmern wir uns auch in diesen Belangen gerne.

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Holland’s WEZ Gourmet-Service

Blumenkohlcurry mit Batate

Zutaten

für 4 Personen

200 g bunter Reis
Salz
100 g Cashewkerne
2 Süßkartoffeln
1 Mango
1 kg Blumenkohl
200 g Lauch
2 EL Rapsöl
4 Tassen Gemüsebrühe
2 TL Kardamom, gemahlen
2 TL Kurkuma
1 Bund Petersilie, glatt

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung garen. Cashewkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Süßkartoffeln und Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden. Die Blumenkohlstiele würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden.
  3. Rapsöl in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, Lauch und Süßkartoffeln zugeben und kurz anbraten. Mango und Blumenkohl zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen. Kardamom und Kurkuma unterrühren. Etwa 10 bis 15 Minuten garen, bis Süßkartoffeln und Mango nahezu zerfallen sind und die Soße sämig machen.
  4. Petersilie fein schneiden und zusammen mit den Cashewkernen unter das Gemüse heben. Gegebenenfalls mit Salz abschmecken. Gemüse mit Reis anrichten.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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