Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

Zutaten

für 4 Portionen

500g Hähnchenbrustfilet
2 Zwiebel
1 Paprika, rot
0.5 Blumenkohl
2 Glas Sabita Tikka Masala Simmer Sauce
400 ml Wasser
Etwas Öl
Nach Belieben:
Sabita Chapati Weizenfladen 8 Stück
Koriander, frisch

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet, Zwiebel und Paprika würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
  2. Hähnchenbrustfilet in Öl bei starker Hitze ca. 6 min. braten. Dann das Gemüse hinzufügen und unter Rühren weitere 5 min. braten. Tikka Masala Simmer Sauce mit Wasser hinzufügen und 10-15 min. köcheln lassen.
  3. Tikka Masala mit gehacktem Koriander garnieren und mit Chapati servieren.

Rezept: RILA – Die Genussentdecker, Foto: Rila Feinkost-Importe GmbH & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf rila.de finden Sie hier.

Menü schliessen