Dinkel-Cashew-Porridge
Zutaten
für 4 Personen
160 g Dinkelflocken
700 ml Haselnussmilch
4 EL Cashewmus
4 EL Ahornsirup
4 EL Kern-Mix (z.B.: Flohsamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Pinienkerne, Mandeln)
4 TL Gojibeere
2 EL Kokosraspeln
200 g Blaubeere
100 g Granatapfelkerne
Zubereitung
- Dinkelflocken, Haselnussmilch, Cashewmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf 3 Minuten köcheln lassen – ständig umrühren.
- Die Masse in Gläser oder Müslischüsseln füllen.
- Kerne-Mischung und Gojibeeren dazugeben. Dazu Blaubeeren und Granatapfelkerne servieren und mit Kokosraspeln toppen.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.