Dinkel-Cashew-Porridge

Zutaten

für 4 Personen

160 g Dinkelflocken
700 ml Haselnussmilch
4 EL Cashewmus
4 EL Ahornsirup
4 EL Kern-Mix (z.B.: Flohsamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Pinienkerne, Mandeln)
4 TL Gojibeere
2 EL Kokosraspeln
200 g Blaubeere
100 g Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Dinkelflocken, Haselnussmilch, Cashewmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf 3 Minuten köcheln lassen – ständig umrühren.
  2. Die Masse in Gläser oder Müslischüsseln füllen.
  3. Kerne-Mischung und Gojibeeren dazugeben. Dazu Blaubeeren und Granatapfelkerne servieren und mit Kokosraspeln toppen.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen