Haferkekse ohne Zucker

Zutaten

4 Portionen

1 EL Butter, weich
2 reife Bananen
150 g Haferflocken, kernig
2 Äpfel
1 Karotte
100 g Cranberry

Zubereitung

  1. Für die Haferkekse die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Bananenmasse mit der Butter unter Zuhilfenahme eines Handrührgeräts verkneten.
  2. Die Äpfel sowie die Karotten waschen, von Enden und Kernen befreien und grob reiben. Alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
  3. Mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln (ca. 1 cm Durchmesser) formen und im Abstand von 2 cm auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  4. Den Backofen auf 165°C Ober/-Unterhitze vorheizen. Die Teigkugeln für 10-15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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