Kürbis-Mango-Suppe

Zutaten

für 4 Personen

300 g Kürbis
300 g Pastinaken
300 g Mango
3 Schalotten
1 Stück Ingwer, walnussgroß, in dünne Scheiben geschnitten
4 EL Rapsöl
1800 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll Minze
1 EL mildes Currypulver
200 g Feta

Dazu passt: Walnussbaguette

Zubereitung

  1. Kürbis und Pastinake grob würfeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln. Schalotten in Streifen, Ingwer sehr fein schneiden.
  2. Rapsöl in einen großen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Die genannten Zutaten kurze Zeit bei mittlerer Hitze anbraten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Minze bis auf einige Blättchen zugeben. Suppe sechs Minuten leise köcheln, anschließend pürieren und mit Currypulver abschmecken.
  3. Feta in mundgerechte Würfel schneiden, in die Suppe geben und erwärmen. Suppe mit frischer Minze garnieren. Baguette dazu reichen.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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