Mandarinen-Dessert

Zutaten

für 4 Portionen

6 Mandarine
100 g Ricotta
200 g Frischkäse, fettarm
2 EL Holunderblütengetränk
1 Päckchen Vanillezucker
16 Spekulatius
2 EL Pistazie, gehackt

Zubereitung

  1. Eine Mandarine auspressen und den Saft mit Ricotta, Frischkäse, Holunderblütengetränk und Vanillezucker gründlich vermischen und abschmecken.
  2. Die 5 Mandarinen schälen und die Mandarinenschnitze unter die Creme heben, dabei 8 Schnitze zur Dekoration zurückbehalten. 8 Spekulatius zerbröseln. Die Creme in Glasschalen verteilen und mit den Spekulatiusbrösel und gehackten Pistazien bestreuen, darauf je ein Mandarinenschnitz setzen. Mit den ganzen Spekulatius servieren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen