Melonensalat mit Feta

Melonensalat mit Feta

Zutaten

für 2 Portionen

Dressing:
1 Limette, davon der Saft
2 TL Honig
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Salat:
800 g Wassermelone
200 g Feta
4 Zweig Thymian

Außerdem:
50 g Pinienkerne

Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch der Wassermelone in mundgerechte Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Den Feta grob zerbröseln und zur Wassermelone geben. Die Blättchen des Thymians von den Stielen zupfen und ebenfalls hinzugeben.
  3. Aus dem Limettensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über dem Melonensalat verteilen. Für mindestens 15 Min. ziehen lassen.
  4. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten, bis sie braun sind. Über den Salat geben und servieren. Dazu ein Baguette reichen.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen