Mexicana Fisch Burrito

Mexicana Fisch Burrito

Zutaten

für 4 Personen

4 Classic Wrap 25cm

Für die Guacamole:
1 Avocado
4 EL Kidneybohnen
4 EL Grünen Salat
1 Tomate
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Cayennepfeffer

Für den Belag:
1 Schlemmer-Filet Mexicana
4 Chili Nachos Fuego

Zubereitung

  1. Schlemmer-Filet nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Für die Guacamole Avocado zermatschen, 1 Tomate würfeln und die Kerne entfernen. Beides vermischen und würzen. Restliches Gemüse schneiden. Kidneybohnen abtropfen.
  3. Für leichteres einrollen den Fuego Classic Wrap für ca. 1 Minute in den Ofen geben. Danach mit allem belegen, Nachos zerbrechen, drüberstreuen, einrollen, fertig.

Rezept: iglo GmbH Foto: iglo GmbH
Die Originalversion des Rezeptes auf iglo.de finden Sie hier.

Menü schliessen