Ihr Gourmet-Catering für einzigartige Momente

HOLLAND’S ist der 4-Sterne-Caterer von EDEKA WEZ. Hier steht Ihr Event im Mittelpunkt. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir kulinarische Erlebnisse, an die Sie und Ihre Gäste sich noch lange erinnern werden. Unsere Leidenschaft für unverwechselbare Speisen und erstklassigen Service zeichnen unsere Arbeit aus. Und wenn Sie über das Kulinarische hinaus Unterstützung bei der Auswahl der perfekten Location, dem aufregendsten Entertainment oder bestimmtes Equipment wünschen, kümmern wir uns auch in diesen Belangen gerne.

zur Website

Holland’s WEZ Gourmet-Service

Panna cotta

Zutaten

für 4 Portionen

Für die Panna cotta:
400 g Sahne
2 EL Zucker
1 Zimtstange
1 Vanilleschote
2 Blatt Gelatine, weiß
4 EL Milch

Für die Erdbeeren:
400 g Erdbeeren
4 EL Himbeersirup

Sonstiges:
Minze
Förmchen oder Dessert-Teller

Zubereitung

  • Die Sahne in einen Topf geben, Zucker, Zimtstange und aufgeschlitzte Vanilleschote dazugeben und 30 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • Die Gelatine in der Milch einweichen. Die Sahne aus dem Kühlschrank nehmen und langsam unter Rühren erhitzen. Die Sahne 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  • Die Vanilleschote und die Zimtstange aus der Sahne nehmen. Die Gelatine leicht ausdrücken und in der Sahne unter Rühren auflösen.
  • Die Förmchen kalt ausspülen. Die Sahne in die Förmchen gießen und über Nacht kühl stellen.
  • Die Erdbeeren waschen, trockentupfen und vierteln. Den Himbeersirup über die Erdbeeren gießen. Zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.
  • Vor dem Servieren die Panna cotta auf Teller stürzen und mit den Erdbeerfächern und den Minzeblättchen dekorativ anrichten.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen