Schinkennudeln

Schinkennudeln

Zutaten

für 4 Personen

300 g Bandnudel, Salz
100 g Schinkenwürfel
80 ml Sahne
200 g Erbsen, tiefgekühlt

Zubereitung

  1. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, 4 Esslöffel Kochwasser entnehmen und beiseite stellen. Die Nudeln in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen.
  2. In einer beschichteten Pfanne die Schinkenwürfel darin knusprig braun ausbraten. Die Hitze darf nicht zu hoch sein, weil der Schinken sonst verbrennt. Die Sahne und 4 Esslöffel vom Kochwasser zum Schinken geben und die Erbsen hineinschütten, umrühren und zugedeckt 3-4 Minuten leicht kochen lassen.
  3. Die Nudeln in die Pfanne geben, durchschwenken und erwärmen. Nochmals abschmecken.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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