Schnitzel in Zwiebel-Sahne-Sauce

Zutaten

für 4 Portionen

4 Stk. Schweineschnitzel
3 Stk. Zwiebel
1 Becher Sahne
150 g Kräuter Crème Fraîche
200 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
2 Zehen Knoblauchzehe
2 EL Petersilie
3 EL Schnittlauch
200 g Käse, gerieben
3 EL Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Geschlossenen Auflaufform im Backofen wärmen. In einer heißen Pfanne Butter auflösen und die Schnitzel darin anbraten. Sobald sich die Poren geschlossen haben würzen. Wenn sie braun werden aus der Pfanne nehmen und in der Auflaufform warm halten.

  2. Zwiebeln in derselben Pfanne dünsten bis sie glasig sind. Über den Schnitzeln verteilen.
  3. Crème fraîche, Sahne, Weißwein und Gemüsebrühe verrühren. Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch fein hacken und untermischen.
  4. Die Sauce über die Schnitzel gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Min. backen.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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