Schokokuss-Dessert

Zutaten

für 4 Portionen

200 g Schlagsahne
130 g Quark
8 Schokokuss
250 ml Rote Grütze
1 Handvoll Mandel, gehobelt

Zubereitung

  1. Sahne steif schlagen und mit dem Quark vermengen.
  2. Bei den Schokoküssen den Boden abtrennen und den Schaum samt Schokoglasur unter die Sahne-Quark-Masse heben.
  3. Die schaumige Masse in 4 kleine Schälchen geben.
  4. Aus dem Boden der Schokoküsse mit Ausstechförmchen Herzen ausstechen.
  5. Die Rote Grütze über der schaumigen Masse verteilen, einige Mandeln darüber streuen und die ausgestanzten Herzen dekorativ einstecken.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen