
S'mores
Zutaten
4 Portionen
4 große Marshmallows
8 Graham Cracker (alternativ Vollkorn-Butterkekse)
60 g Schokolade, Vollmilch
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen.
- Vier Cracker mit je einem Marshmallow belegen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen schmelzen.
- Inzwischen die Schokolade vierteilen und je ein Schokoladenquadrat auf einen Keks legen. Nach Belieben für 1-2 Minuten mit in den Ofen geben, damit die Schokolade leicht zu schmelzen beginnt.
- Marshmallow- und Schokoladenkeks zusammensetzen, andrücken und servieren.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.