Strawberries & Cream Dessert

Zutaten

für eine Person

80 ml Baileys Strawberries & Cream (17% vol.)
80 g Frischkäse
120 ml Crème double
140 g klein geschnittene Erdbeeren + einige Scheiben zum Garnieren
70 g zerbröselte Mürbeteigkekse

Zubereitung

  1. Baileys Strawberries & Cream und Frischkäse mit einem Schneebesen glatt rühren.
  2. Die Crème double aufschlagen, zusammen mit den Erdbeeren zu der Frischkäsemischung geben und unterheben.
  3. Die Keksbrösel auf zwei Gläser aufteilen. Die Erdbeer-Frischkäse-Mischung daraufgeben. Mit Erdbeeren garnieren und 30 Minuten kalt stellen (oder so lange du warten kannst). Sahnig, süß und sofort verputzt.

Rezept: R & A Bailey & Co, Foto: R & A Bailey & Co
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen