Traubenbowle

Traubenbowle

Zutaten

für 12 Portionen

Für die Bowle:
600 g Trauben, kernlos
3 Limette
1 Liter Traubensaft, weiß
750 ml Limonade „Apfel-Holunderblüte“
750 ml Mineralwasser, classic
10 Zweige Minze

Für die Eiswürfel:
250 ml Traubensaft, rot

Zubereitung

  1. Trauben bitte gründlich abwaschen.
  2. Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter füllen und frosten.
  3. Trauben halbieren und in eine Bowle-Schale geben. Limetten in Achtel schneiden und zu den Trauben geben. Dabei die Limetten leicht andrücken, sodass etwas Saft austritt.
  4. Mit den kalten Getränken aufgießen und mit Minze-Zweigen dekorieren. Unmittelbar vor dem Servieren die roten Eiswürfel zugeben.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen