Veganes Mett

Veganes Mett

Zutaten

für 4 Personen

100 g Reiswaffeln
1 rote Zwiebel
4 Stiele Petersilie
3 EL Tomatenmark
1 EL Sojasoße
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL getrocktenen Majoran
1 EL Sojaöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Reiswaffeln in eine Schüssel geben, mit ca. 400 ml lauwarmem Wasser bedecken und 5-7 Minuten einweichen lassen. Zwiebel pellen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
  2. Tomatenmark, Sojasoße, Senf, Paprikapulver, Marojan und Öl verrühren. Zwiebeln und Würzmischung zu den eingeweichten Reiswaffeln geben und mit einer Gabel zerdrücken bzw. vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen