
Veganes Mett
Zutaten
für 4 Personen
100 g Reiswaffeln
1 rote Zwiebel
4 Stiele Petersilie
3 EL Tomatenmark
1 EL Sojasoße
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL getrocktenen Majoran
1 EL Sojaöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Reiswaffeln in eine Schüssel geben, mit ca. 400 ml lauwarmem Wasser bedecken und 5-7 Minuten einweichen lassen. Zwiebel pellen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Tomatenmark, Sojasoße, Senf, Paprikapulver, Marojan und Öl verrühren. Zwiebeln und Würzmischung zu den eingeweichten Reiswaffeln geben und mit einer Gabel zerdrücken bzw. vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.