Weihnachts-Cocktail

Zutaten

für 1 Portion

2 cl Mandellikör (Amaretto)
2 cl Rum
1 cl Grenadine
1 Orange, davon Saft und Abrieb
etwas Crushed Ice
1 kleiner Rosmarinzweig
Sekt

Zubereitung

  1. Aus der Orange hauchdünne, ca. 1,5 cm breite Zesten schälen.
  2. Amaretto, Rum, die Grenadine und Orangensaft mit etwas Eis gut verrühren oder in einem Cocktailshaker schütteln.
  3. Den Cocktail in ein Glas füllen.
  4. Die Orangenschale spiralförmig eindrehen und in die mittele Spirale zwei kleine Löcher stechen. Den Rosmarinzweig durchstecken und die Zeste über den Glasrand hängen.
  5. Den Weihnachts-Cocktail mit gekühltem Sekt aufgießen und servieren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen