
Weihnachts-Cocktail
Zutaten
für 1 Portion
2 cl Mandellikör (Amaretto)
2 cl Rum
1 cl Grenadine
1 Orange, davon Saft und Abrieb
etwas Crushed Ice
1 kleiner Rosmarinzweig
Sekt
Zubereitung
- Aus der Orange hauchdünne, ca. 1,5 cm breite Zesten schälen.
- Amaretto, Rum, die Grenadine und Orangensaft mit etwas Eis gut verrühren oder in einem Cocktailshaker schütteln.
- Den Cocktail in ein Glas füllen.
- Die Orangenschale spiralförmig eindrehen und in die mittele Spirale zwei kleine Löcher stechen. Den Rosmarinzweig durchstecken und die Zeste über den Glasrand hängen.
- Den Weihnachts-Cocktail mit gekühltem Sekt aufgießen und servieren.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.