Zimtkaffee

Zutaten

für 4 Personen

400 ml Milch
6 EL Honig
6 TL Kakaopulver
1 TL Zimt
2 TL Speisestärke
400 ml Kaffee
100 ml Sahne
4 Prisen Zimt

Zubereitung

  1. Die Milch bis auf eine 1 Tasse mit dem Honig erhitzen.
  2. Die restliche Milch, mit dem Kakao, dem Zimt und dem Stärkemehl anrühren.
  3. Den angerührten Kakao in die heiße Milch einrühren und alles kurz aufkochen.
  4. Kakao sowie Kaffee auf 4 Tassen oder Gläser verteilen. Die Sahne halbsteif schlagen und obenauf setzen, mit etwas Zimt überstäuben.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen