Ihr Gourmet-Catering für einzigartige Momente

HOLLAND’S ist der 4-Sterne-Caterer von EDEKA WEZ. Hier steht Ihr Event im Mittelpunkt. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir kulinarische Erlebnisse, an die Sie und Ihre Gäste sich noch lange erinnern werden. Unsere Leidenschaft für unverwechselbare Speisen und erstklassigen Service zeichnen unsere Arbeit aus. Und wenn Sie über das Kulinarische hinaus Unterstützung bei der Auswahl der perfekten Location, dem aufregendsten Entertainment oder bestimmtes Equipment wünschen, kümmern wir uns auch in diesen Belangen gerne.

zur Website

Holland’s WEZ Gourmet-Service

Gedämpftes Skreifilet

Zutaten

für 4 Personen

1 Lorbeerblatt
50ml Weißwein
Salz
Pfeffer
5 schwarzePfefferkörner
1 Bund Suppengemüse
4 Skreifilet

Zubereitung

  1. Skreifilets salzen und pfeffern.
  2. Einen Topf etwa 4 cm hoch mit Wasser füllen. Wein, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Suppengemüse (Bouquet garni) einlegen und zum Kochen bringen.
  3. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Boden eines Dämpfeinsatzes mit Öl bestreichen. Fisch in den Dämpfeinsatz legen und in den Topf setzen. Deckel auflegen und den Fisch 8-10 Minuten dämpfen (das Wasser sollte leicht köcheln).

Rezept: EDEKA Ernährungsservice

Menü schliessen