Minzpesto

Minzpesto

Zutaten

für 16 Personen

50 g Minzblatt
20 g Pistazie, gehackt
1 Chilischote, rot
150 ml Olivenöl, kalt gepresst
unbehandelte Orange, davon die abgeriebene Schale
150 g Hartkäse, gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pfefferminzblätter von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Die Chilischote halbieren und die Samen entfernen. Orangenabrieb wie unten beschrieben herstellen.
  2. Pistazien, Chilischote, Olivenöl, Orangenschale und den Hartkäse in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In Gläser füllen, die Oberfläche mit etwas Olivenöl bedecken und verschließen.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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