Sommerpasta

Zutaten

für 4 Personen

500 g Penne
2 Mozzarella
250 g Kirschtomaten
1 Handvoll Basilikum
1 TL Just Spices Italian Allrounder
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
etwas Just Spices Meersalz

Zubereitung

  1. In einem Topf Wasser mit Salz zum kochen bringen und darin die Nudeln nach Packungsanweisung “al dente” kochen.
  2. Während die Nudeln kochen, den Mozzarella und die Tomaten grob würfeln und in eine Schüssel geben. Basilikum mit den Händen auseinander zupfen und zu den Tomaten dazugeben. Öl, geschnittenen Knoblauch, Italian Allrounder, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze eine Weile ziehen lassen.
  3. Die Nudeln schließlich abgießen und mit der Tomatenmischung vermengen.

Rezept: Just Spices GmbH, Foto: Just Spices GmbH
Die Originalversion des Rezeptes auf justspices.de finden Sie hier.

Menü schliessen