Avocado Crostini

Zutaten

für 4 Personen

400 g Cocktailtomaten
1 Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
100 g Parmesan
1 Schalotte
1 Bund Kräuter, frische
1/2 Baguette
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben. Die Schalotte klein hacken.
  2. Die Tomaten und die Schalotte mit Pfeffer und Salz würzen, in Alufolie einwickeln und für ein paar Minuten auf den Grill legen.
  3. Die Avocadoscheiben kurz auf den Grill legen. Während die Avocado gegrillt wird, die Kräuter fein hacken.
  4. Die Knoblauchzehe schälen, das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit der Knoblauchzehe und etwas Olivenöl einreiben. Anschließend das Baguette auf den Grill legen und leicht anrösten.
  5. Die Baguettescheiben vom Grill nehmen und mit den Tomaten und Schalotten belegen. Die Avocadoscheiben auf den Crostini verteilen, mit Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit den Kräutern garnieren. Warm genießen.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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