Bunte Herbst-Fischpfanne
Zutaten
für 4 Portionen
2 Tassen Reis
500 g Fischfilet
3 EL Rapsöl
2 EL Liebstöckel
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
500 g Brokkoli
500 g Hokkaido-Kürbis
1 Tasse Gemüsebrühe
4 Tomate, getrocknet
2 EL Basilikum
2 EL Petersilie
40 g Kräuterfrischkäse
Pfeffer
Salz
Zubereitung
- Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Fischfilet auftauen und würfeln. Fischwürfel mit gehacktem Liebstöckel bestreuen, in 2 EL Rapsöl eine Minute anbraten. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt zur Seite stellen.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit restlichem Rapsöl kurz glasig dünsten.
- Den Brokkoli in mundgerechte Stücke und Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne zu den Zwiebelringen geben und mit Gemüsebrühe 5 Minuten dünsten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
- Reis, getrocknete Tomaten und Frischkäse unterheben, nochmals erwärmen. Mit Basilikum, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Die zurückgestellten Fischwürfel darüber verteilen und servieren.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.