Pilze

Frische und Aroma unter einen Hut gebracht

Bei uns können Sie Pilze ganz ohne Risiko aber mit dem vollen Geschmack des Waldes sammeln. Und sollten Sie bisher noch nicht so viele Sorten gekostet haben, finden Sie hier eine kleine Übersicht der bekanntesten Sorten mit einer Beschreibung der Aromen.

Austernpilze

Saftige Konsistenz, kräftig aromatisch

Passen gut zu Fleisch & Fisch, Reis & Nudeln. Paniert haben sie einen perfekten Soloauftritt und begeistern im bunten Salat auch Fleischfans.

Bio-Shitake

Besonders feines Aroma, fest & saftig

Bilden eine gute Grundlage für Saucen. Darüber hinaus sowohl in frittierter, gebratener, gekochter oder marinierter Form vielseitig verwendbar.

Braune Champignons

Kräfitger, würziger Geschmack, besonders bissfest

Dank intensivem Aroma und festem Fleisch zum kochen, braten, dünsten, grillen und frittieren geeignet.

Weiße Champignons

Zart und mit feinem biss, mild-aromatisch

Schmecken dünn geschnitten auch roh sehr gut im Salat, ansonsten ein echter Küchen-Allrounder.

Kräuterseitlinge

Auch gegart bissfest, würzig-nussiges Aroma

Eignen sich hervorragend für Suppen und angebraten als Salat-Topping, da sie beim zubereiten nicht schwammig werden.

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