Pilze
Frische und Aroma unter einen Hut gebracht
Bei uns können Sie Pilze ganz ohne Risiko aber mit dem vollen Geschmack des Waldes sammeln. Und sollten Sie bisher noch nicht so viele Sorten gekostet haben, finden Sie hier eine kleine Übersicht der bekanntesten Sorten mit einer Beschreibung der Aromen.
Austernpilze
Saftige Konsistenz, kräftig aromatisch
Passen gut zu Fleisch & Fisch, Reis & Nudeln. Paniert haben sie einen perfekten Soloauftritt und begeistern im bunten Salat auch Fleischfans.
Bio-Shitake
Besonders feines Aroma, fest & saftig
Bilden eine gute Grundlage für Saucen. Darüber hinaus sowohl in frittierter, gebratener, gekochter oder marinierter Form vielseitig verwendbar.
Braune Champignons
Kräfitger, würziger Geschmack, besonders bissfest
Dank intensivem Aroma und festem Fleisch zum kochen, braten, dünsten, grillen und frittieren geeignet.
Weiße Champignons
Zart und mit feinem biss, mild-aromatisch
Schmecken dünn geschnitten auch roh sehr gut im Salat, ansonsten ein echter Küchen-Allrounder.
Kräuterseitlinge
Auch gegart bissfest, würzig-nussiges Aroma
Eignen sich hervorragend für Suppen und angebraten als Salat-Topping, da sie beim zubereiten nicht schwammig werden.