Kakikonfitüre

Kakikonfitüre

Zutaten

für ca. 6 Gläser

750 g Kaki
300 g Mango, reif
250 ml Orangensaft
60 ml Limettensaft
1 kg Gelierzucker 1:1

Utensilien
Twist-Off-Glas mit Deckel

Zubereitung

  1. Die Kaki-Früchte schälen, den Stielansatz herausschneiden und klein schneiden (ergibt etwa 500g).
  2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen.
  3. Anschließend das Kaki- und Mango-Fruchtfleisch mit dem Limetten- und Orangensaft in einen Mixer geben und fein pürieren.
  4. Das Fruchtmus mit dem Gelierzucker in einen Topf geben, unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Die Masse vom Herd nehmen und eine Gelierprobe machen.
  5. Die Konfitüre heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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