Kimchi-Dog

Kimchi-Dog

Zutaten

für 4 Portionen

4 Hot Dog Brötchen
4 Würstchen
1 TL Honig
3 EL Mayonnaise
200 g Kimchi (eingelegter Chinakohl)
2 Stangen Lauchzwiebel
3 Stängel Koriander

Zubereitung

  1. Für den Kimchi-Dog den Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Den Honig zusammen mit Salz, Pfeffer und der Mayonnaise verrühren.
  2. Ausreichend Wasser in einem großen Topf erhitzen. Die Hotdog-Würstchen hineineingeben und diese für 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Hotdog-Brötchen längs aufschneiden und mit Mayonnaise, Würstchen und Kimchi füllen.
  4. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Den Koriander grob zupfen und beides vor dem Servieren auf den Hotdogs verteilen.

Guten Appetit.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen