Kimchi-Dog
Zutaten
für 4 Portionen
4 Hot Dog Brötchen
4 Würstchen
1 TL Honig
3 EL Mayonnaise
200 g Kimchi (eingelegter Chinakohl)
2 Stangen Lauchzwiebel
3 Stängel Koriander
Zubereitung
- Für den Kimchi-Dog den Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Den Honig zusammen mit Salz, Pfeffer und der Mayonnaise verrühren.
- Ausreichend Wasser in einem großen Topf erhitzen. Die Hotdog-Würstchen hineineingeben und diese für 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Hotdog-Brötchen längs aufschneiden und mit Mayonnaise, Würstchen und Kimchi füllen.
- Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Den Koriander grob zupfen und beides vor dem Servieren auf den Hotdogs verteilen.
Guten Appetit.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.