Lachs Walnuss Frischkäse Happen
Zutaten
für 4 Personen
80 g Walnüsse
1/2 Bund Dill
80 g Graved Lachs, in Scheiben
250 g Frischkäse
1 EL Hanföl
1 EL Senf
1 TL Zitronensaft
28 Scheiben Vollkornbrot, klein, rund
Salz, grob
Pfeffer, grob
Zubereitung
- Walnüsse fein hacken und in einer Pfanne anrösten, auskühlen lassen.
- Dill kalt abspülen, 1 großen Zweig für die Dekoration zurück behalten, den Rest fein schneiden.
- Lachs in feine Streifen schneiden. Frischkäse mit Walnüssen, Öl, Senf, Zitronensaft und Gewürzen cremig rühren.
- Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen.
- Runde Brotscheiben auf ein Tablett legen, mit Frischkäse versehen, mit Lachs und Dill dekorieren.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.