Lachs Walnuss Frischkäse Happen

Zutaten

für 4 Personen

80 g Walnüsse
1/2 Bund Dill
80 g Graved Lachs, in Scheiben
250 g Frischkäse
1 EL Hanföl
1 EL Senf
1 TL Zitronensaft
28 Scheiben Vollkornbrot, klein, rund
Salz, grob
Pfeffer, grob

Zubereitung

  1. Walnüsse fein hacken und in einer Pfanne anrösten, auskühlen lassen.
  2. Dill kalt abspülen, 1 großen Zweig für die Dekoration zurück behalten, den Rest fein schneiden.
  3. Lachs in feine Streifen schneiden. Frischkäse mit Walnüssen, Öl, Senf, Zitronensaft und Gewürzen cremig rühren.
  4. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen.
  5. Runde Brotscheiben auf ein Tablett legen, mit Frischkäse versehen, mit Lachs und Dill dekorieren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen