Ihr Gourmet-Catering für einzigartige Momente

HOLLAND’S ist der 4-Sterne-Caterer von EDEKA WEZ. Hier steht Ihr Event im Mittelpunkt. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir kulinarische Erlebnisse, an die Sie und Ihre Gäste sich noch lange erinnern werden. Unsere Leidenschaft für unverwechselbare Speisen und erstklassigen Service zeichnen unsere Arbeit aus. Und wenn Sie über das Kulinarische hinaus Unterstützung bei der Auswahl der perfekten Location, dem aufregendsten Entertainment oder bestimmtes Equipment wünschen, kümmern wir uns auch in diesen Belangen gerne.

zur Website

Holland’s WEZ Gourmet-Service

Mandala Cheesecake

Zutaten

für 12 Portionen/Stücke

150 g Butterkekse
100 g flüssige Butter
250 g Himbeeren
2 EL Zucker, 2 EL Vanillezucker
4 EL Zitronensaft
1 TL Speisestärke
4 Blatt Gelatine
200 g weiße Kuvertüre
3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (á 175 g)
300 g Joghurt (3.5 % Fett)
Backpapier

Zubereitung

  1. Kekse zerbröseln und mit Butter mischen. Als Boden in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) andrücken. Kalt stellen.
  2. Beeren mit Zucker, Saft, 4-5 EL Wasser und Stärke 12 Minuten kochen. Passieren und abkühlen lassen.
  3. Gelatine einweichen. Kuvertüre schmelzen und abkühlen lassen. Mit Rest Zutaten verrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Mit 3 EL Creme verrühren, in Rest Creme rühren. Creme in die Form füllen.
  4. Beerenmark in Kreisen auf die Creme geben, mit einem Stäbchen zu Herzen ziehen. Mandala-Cheesecake ca. 3 Stunden kühlen.

Pro Stück ca. 1340.0 kJ / 320.0 kcal, E 5.0 g, F 22.0 g, KH 25.0 g

Rezept: Mondelez Deutschland Services GmbH & Co. KG, Foto: Mondelez Deutschland Services GmbH & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf philadelphia.de finden Sie hier.

Menü schliessen