Mojito

Zutaten

für 4 Portionen

20 cl Rum
20 cl Sodawasser
8 Limette, unbehandelt
16 EL Crushed Ice
8 TL Zucker, braun
16 Blätter Minze

Utensillien:
4 Cocktailgläser , Strohhalme

Zubereitung

  1. Die Limetten unter fließendem Wasser waschen, trocknen mit einem scharfen Messer achteln. Limettenstücke, brauner Zucker sowie Minzblätter in Longdrink-Gläser geben und mit dem Stößel zerstoßen.
  2. Die Gläser bis zum Rand mit Crushed Eis füllen und mit Rum und Sodawasser auffüllen.
  3. Mit einer Limettenscheibe am Glasrand und zwei Strohhalmen servieren, ggf. mit einem Minzzweig garnieren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen