Putenschnitzel mit Pilzen und Schupfnudeln
Zutaten
für 3 Portionen
1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree Das Pure
1 gestr. TL Jodsalz
2 EL Petersilie, gehackt
200 ml Milch, fettarm
2 Eier
50 g Weizenmehl, Type 550
250 g Pilze, gemischt
4 EL Pflanzenöl
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Sauce
3 Putenschnitzel
Jodsalz
Pfeffer
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Kartoffelflocken mit Salz in eine Schüssel geben. 1 EL Petersilie untermischen. Milch in einen Messbecher gießen. Eier zugeben und mit Wasser auf 350 ml Flüssigkeit auffüllen und verrühren. Zu den Kartoffelflocken geben und alles gut verrühren. Kartoffelteig 5 Minuten quellen lassen. Mehl unterkneten. Teig zu einer Rolle (ca. 4 cm Durchmesser) formen, 1 cm breite Scheiben abschneiden und zu Schupfnudeln formen.
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Pilze putzen und klein schneiden. In 1 EL heißem Öl anbraten. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Sauce in 250 ml Wasser einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Pilze zufügen.
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Inzwischen Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl von beiden Seiten braten. Schupfnudeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundherum goldgelb braten. Mit restlicher Petersilie bestreut servieren.
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Tipp: Dazu passt ein Blattsalat.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.
