Roastbeef-Sandwich

Roastbeef-Sandwich

Zutaten

für 4 Personen

8 Scheiben Toast
100 g Salatgurke
4 Blätter Kopfsalat
12 Scheiben Roastbeef, Aufschnitt
2 EL Salatmayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 TL Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Eine Grillpfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben darin von jeder Seite ohne Zugabe von Fett kurz rösten. Herausnehmen und 4 davon auf die Arbeitsfläche legen.Die Salatgurke schälen und in 16 dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und halbieren.
  2. Mayonnaise, Crème Fraîche, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  3. Auf die 4 Brotscheiben jeweils etwas von der Mayonnaise streichen, darauf die Salatblätter und je 4 Gurkenscheiben legen. Diese leicht salzen und pfeffern. Darauf je 3 Roastbeefscheiben legen. Etwas von der Mayonnaise darauf verteilen.
  4. Die restlichen Brotscheiben auflegen und die Sandwich diagonal halbieren und anrichten.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen