
Roastbeef-Sandwich
Zutaten
für 4 Personen
8 Scheiben Toast
100 g Salatgurke
4 Blätter Kopfsalat
12 Scheiben Roastbeef, Aufschnitt
2 EL Salatmayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 TL Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Eine Grillpfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben darin von jeder Seite ohne Zugabe von Fett kurz rösten. Herausnehmen und 4 davon auf die Arbeitsfläche legen.Die Salatgurke schälen und in 16 dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und halbieren.
- Mayonnaise, Crème Fraîche, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Auf die 4 Brotscheiben jeweils etwas von der Mayonnaise streichen, darauf die Salatblätter und je 4 Gurkenscheiben legen. Diese leicht salzen und pfeffern. Darauf je 3 Roastbeefscheiben legen. Etwas von der Mayonnaise darauf verteilen.
- Die restlichen Brotscheiben auflegen und die Sandwich diagonal halbieren und anrichten.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.