Seelachs mit Buttermilch
Zutaten
für 4 Personen
750 g Seelachsfilet
2 EL Olivenöl, kalt gepresst
Pfeffer, grob, bunt
1 EL Estragon
Salz
250 ml Buttermilch
1 Handvoll Minzblatt
2 EL Dijon Senf mit Honig
Zubereitung
- Fischfilet mit Olivenöl einpinseln und pfeffern, auf jeder Seite 4 Minuten grillen.Mit Estragon und Salz bestreuen und am Grillrand 3 Minuten nachziehen lassen.
- Übrige Zutaten als Sauce pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Fisch reichen.
- Dazu passen Grillkartoffeln aus der Folie und Bohnensalat.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.