Seelachs mit Buttermilch

Zutaten

für 4 Personen

750 g Seelachsfilet
2 EL Olivenöl, kalt gepresst
Pfeffer, grob, bunt
1 EL Estragon
Salz
250 ml Buttermilch
1 Handvoll Minzblatt
2 EL Dijon Senf mit Honig

Zubereitung

  1. Fischfilet mit Olivenöl einpinseln und pfeffern, auf jeder Seite 4 Minuten grillen.Mit Estragon und Salz bestreuen und am Grillrand 3 Minuten nachziehen lassen.
  2. Übrige Zutaten als Sauce pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Fisch reichen.
  3. Dazu passen Grillkartoffeln aus der Folie und Bohnensalat.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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