Spaghetti mit Gorgonzola und Walnüssen
Zutaten
für 4 Personen
320 g Spaghetti
180 g Gorgonzola mild
Milch
gehackte Walnüsse
Schnittlauch und Petersilie
Zubereitung
- Um Spaghetti mit Gorgonzolasoße und Walnüssen herzurichten, bringen Sie in einem Großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen, und geben Sie dann die Spaghetti hinzu.
- In einer beschichteten Pfanne den Gorgonzola unter Zugabe von etwas Milch schmelzen.
- Wenn die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat, schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die gehackten Walnüsse hinzu. Die Spaghetti abgießen und mit der Gorgonzola- und Walnusssoße übergießen, mit gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Rezept: Igor Gorgonzola
Die Originalversion des Rezeptes auf igorgorgonzola.com finden Sie hier.