Spaghetti mit Gorgonzola und Walnüssen

Zutaten

für 4 Personen

320 g Spaghetti
180 g Gorgonzola mild
Milch
gehackte Walnüsse
Schnittlauch und Petersilie

Zubereitung

  1. Um Spaghetti mit Gorgonzolasoße und Walnüssen herzurichten, bringen Sie in einem Großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen, und geben Sie dann die Spaghetti hinzu.
  2. In einer beschichteten Pfanne den Gorgonzola unter Zugabe von etwas Milch schmelzen.
  3. Wenn die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat, schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die gehackten Walnüsse hinzu. Die Spaghetti abgießen und mit der Gorgonzola- und Walnusssoße übergießen, mit gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Rezept: Igor Gorgonzola
Die Originalversion des Rezeptes auf igorgorgonzola.com finden Sie hier.

Menü schliessen