Steinpilz-Tortelli mit Linsengemüse
Zutaten
für 2 Portionen
1 Pckg.* Steinpilz-Champignon
250 g italienische Linsen, fein
200 ml Gemüsebrühe
1 Stange(n) Lauch
1 Stück Zwiebel, klein
2 EL Sonnenblumenöl
1 Schuss Balsamico-Essig
30 g Butter
Salz
Pfeffer
* In Packungen angegebene Produkte wurden auf volle Einheiten nach oben gerundet.
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Die Zwiebel in kleine Würfel und den Lauch in feine Streifen schneiden.
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Die Linsen in einem Topf in heißem Öl mit denZwiebelwürfeln anschwitzen. Die Hälfte der Lauchstreifen unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen.
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Das Linsengemüse bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen und anschließend mit dem Balsamico abschmecken.
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Die restlichen Lauchstreifen in einer Pfanne mit Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept: Steinhaus GmbH, Foto: Steinhaus GmbH
Die Originalversion des Rezeptes auf steinhaus.net finden Sie hier.
