Steinpilz-Tortelli mit Linsengemüse

Steinpilz-Tortelli mit Linsengemüse

Zutaten

für 2 Portionen

1 Pckg.* Steinpilz-Champignon
250 g italienische Linsen, fein
200 ml Gemüsebrühe
1 Stange(n) Lauch
1 Stück Zwiebel, klein
2 EL Sonnenblumenöl
1 Schuss Balsamico-Essig
30 g Butter
Salz
Pfeffer

* In Packungen angegebene Produkte wurden auf volle Einheiten nach oben gerundet.

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel und den Lauch in feine Streifen schneiden.

  2. Die Linsen in einem Topf in heißem Öl mit denZwiebelwürfeln anschwitzen. Die Hälfte der Lauchstreifen unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen.

  3. Das Linsengemüse bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen und anschließend mit dem Balsamico abschmecken.

  4. Die restlichen Lauchstreifen in einer Pfanne mit Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen

Rezept: Steinhaus GmbH, Foto: Steinhaus GmbH
Die Originalversion des Rezeptes auf steinhaus.net finden Sie hier.

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